Bersama Unsur Tiga Pilar, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Biru Biru Polresta Deli Serdang Lakukan Penyemprotan Disinfektan

TriBrataNewsDeliSerdang – Tak kenal kata lelah, personil Polri   dengan berbagai upaya dan langkah-langkah dilakukan untuk memutus mata rantai pencegahan penyebaran penularan virus corona (Covid-19).

Setiap harinya, personil Bhabinkamtibmas Desa Mbaruai AIPTU PADANTA SEMBIRING bersama unsur tiga pilar perangkat pemerintahan Desa dan personil Babinsa Koramil Biru Biru melakukan penyemprotan Desinfektan sebagai upaya pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19), Senin (18/05/2020) pagi.

Sasaran dari pelaksanaan penyemprotan Desinfektan ini adalah kendaraan bermotor yang melintas di jalan besar Desa Mbaruaibaik kendaraan yang masuk ataupun keluar dari Desa Mburai.

Disela sela pelaksanaan penyemprotan Desinfektan ini,   juga tidak henti hentinya juga AIPTU PADANTA SEMBIRING himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi kebijakan pemerintah dan Maklumat Kapolri untuk sementara waktu ini lebih baik berdiam diri dirumah, serta menghindari keramaian dan mengajak untuk bersama sama menjaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar.

Ketika diwawancarai oleh awak media yang melakukan liputan, AIPTU PADANTA SEMBIRING mengatakan bahwa semua yang dilakukan saat ini seperti penyemprotan dan himbauan kepada warga masyarakat demi memutus mata rantai penyebaran dan penuluran virus corona (Covid-19), “semua upaya ini kami lakukan dengan harapan tidak terdapat dari warga Desa binaannya yang terjangkit virus ini, dan semoga doa kita semua wabah virus ini cepat selesai dan berlalu sehingga dapat mengembalikan keseharian kehidupan kita menjadi normal seperti semula”, ucap AIPTU PADANTA SEMBIRING. *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *