Bhabinkamtibmas Polsek Pagar Merbau Polresta Deli Serdang rutin melaksanakan ibadah Sholat Subuh berjamaah bersama warganya, Minggu (03/09/2023) pagi.

Sholat Subuh berjamaah serta silaturahmi dengan warga dilaksanakan oleh personil piket fungsi yang beragama Islam di Mesjid Baitul Amin Kec. Pagar Merbau Kab. Deli Serdang dan sebagai Imam Bapak Sofyan.

Tujuan dari dilaksanakannya Sholat Subuh berjamaah bersama warga masyarakat adalah terjalinnya komunikasi yang baik antara Polri dengan warga masyarakat yang melaksanakan sholat subuh berjamaah dan diharapkan dapat menekan angka kriminalitas khususnya curanmor pada saat berlangsungnya ibadah, dan ucapan terimaksih dari jemaah kepada petugas Polri Polsek Pagar Merbau sehingga terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

“Komunikasi yang kita jalin dengan silaturahmi Sholat Subuh ini merupakan kegiatan yang sangat baik, dalam mengucap syukur kepada Allah atas nikmat yang diberikan Nya juga semakin terjalinnya hubungan baik kita kepada bapak Kepolisian” Ucap Sofyan.

Leave a Reply