Tingkatkan Iman Dan Taqwa, Personil Polsek Bangun Purba Polresta Deli Serdang Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah


TriBrataNewsDeliSerdang – Selain Meningkatkan Ketaqwaan Kepada Yang Maha Kuasa, Personil Polsek Bangun Purba Polresta Deli Serdang Melaksanakan Sholat Subuh berjamaah serta bersilaturahmi dengan jama’ah Mesjid Raya kec.bangun purba. Minggu (06/09/2023).


Kegiatan ini Dilaksanakan Bertujuan untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah mengucapkan syukur atas karunia yang diberikannya, Selain itu agar memberi rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah Shalat Subuh berjama’ah.
Kegiatan ini juga untuk mempererat hubungan silaturahmi antara masyarakat dengan Polri khususnya Polsek Bangun Purba Polresta Deli Serdang, dengan menyampaikan Himbauan menjaga kamtibmas khususnya antisipasi Aksi 3C, Begal dan geng motor yang meresahkan masyarakat.
Saat dikonfirmasi oleh awak media, Kapolsek Bangun Purba Polresta Deli Serdang AKP Erwin Sh mengatakan “ Dengan terlaksananya sholat subuh ini masyarakat merasa terayomi dengan kehadiran Polri ditengah tengah masyarakat, khususnya pada saat pelaksanaan Sholat Subuh berjamaah yg berlangsung dengan aman dan khidmat dan Terjalin kemitraan yang lebih erat antara Polri dengan masyarakat guna mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif di wilkum Polsek Bangun Purba “,Ujarnya.

Leave a Reply